Рыба на любой вкус
Рыба — питательный и полезный вариант для повседневного приготовления пищи. Богатая белком рыба содержит витамины А, К и комплекс В; минералы, такие как железо, цинк и селен; и являются источником омега-3 жирных кислот, которые наш организм не может производить, но нуждается в них для здоровья сердца и мозга.
Может возникнуть вопрос, где купить в Спб мороженую рыбу? У компании «ВкусДоставка». Она предлагает широкий выбор свежезамороженной рыбы по выгодным ценам.
Однако при покупке необходимо быть осторожным; если рыба плохо сохранилась, в худшем случае это может вызвать пищевое отравление.
Советы по покупке замороженной рыбы:
• Не покупайте замороженную рыбу, которая в упаковке мягкая или в которой накопилась жидкость. Это указывает на то, что они уже были разморожены.
• упаковка должна быть герметичной и неповрежденной во избежание возникновения загрязнения, порчи и обезвоживания рыбы;
• Внутри упаковки не должно быть рыхлого льда. Если это происходит, это означает, что с момента упаковки продукта до момента, когда он попал на полку, произошли температурные колебания;
• Рыба должна иметь характерный цвет вида, к которому она принадлежит, и быть окутанной тонким и однородным слоем льда. Независимо от того, упакована ли рыба целиком или в виде ломтиков или филе, концы не должны быть сухими или желтыми, так как это признаки обезвоживания;
• Имейте в виду, что чрезмерная глазурь (слой льда вокруг продукта) может замаскировать дефекты рыбы;
• Отделение, в котором выставляется рыба на продажу, должно иметь термометр, показывающий температуру. Это должно оставаться постоянным, не выше -18 ° C.
• Рыбу, как и любой другой замороженный продукт, следует покупать на рынке в последнюю очередь, чтобы свести к минимуму время, в течение которого она находится вне надлежащей температуры. Кроме того, его следует перевозить в термопакете и помещать в холодильник (это зависит от того, будет ли продукт употреблен вскоре после покупки или нет), как только он прибудет домой.
Share this content:
Отправить комментарий